fedora

9月份Fedora社群聚會活動

原文出處:http://fedora.tw/modules/news/article.php?storyid=58

主題: Linux on Demand 客製化live-dvd/usb
分享者: pake
時間: 9月30日 下午7點
地點: 忠孝新生3號出口 伯朗咖啡 (暫定) / 北科大育成中心 (備選)

希望 與人數 控制在30人左右

報名方法:
報名網址
到了再打小弟的手機0922419599 找pake即可 (如果不知道pake怎麼發音,打來說找陪客就好囉)

FTUG 即將舉辦 Fedora 8 釋出 party!

為了慶祝 Fedora 8 的釋出,台灣 Fedora 使用者社群將於 11 月 8 日舉辦 Party 囉!地點在忠孝新生3號出口,活動內容包括了:

【8/25 Fedora Taiwan】Fedora 7 上實作 DRBL 與 Clonezilla

Fedora 台灣愛用者社群八月份的活動即將在 8/25 舉辦。本次活動分享的主題為『Fedora 7 上實作 DRBL 與 Clonezilla』,DRBL 為國內的國家高速網路與計算機中心所發展的 Diskless Remote Boot in Linux (DRBL) 最近受到了國內外的矚目,不僅法國的開放源碼年會(LSM 2007) 邀請國網中心開發團隊前往演講,在 Ubuntu Live 2007 研討會上也有關於 Clonezilla 的演說(註)。

RSS feed