SUSE

新版 openSUSE 發佈

消息來源:New openSUSE arrives

Novell 於十月 4 日釋出他們相當受歡迎的社群版本 Linux - openSUSE 10.3。此版本的 openSUSE 包含了彈性的 Linux, Windows 雙重開機組態、改進後的使用者介面、對於微軟 Office 格式更好的相容性以及加強的多媒體支援。

Lenovo 即將銷售搭載 Linux 的筆記型電腦

Lenovo 在位於舊金山舉辦的 LinuxWorld 2007 上宣佈即將在第四季供應搭載 Linux 的筆記型電腦。其搭售的 Linux 系統為 Novell 的 Suse Linux Enterprise Desktop 10,由 Lenovo 直接提供硬體以及作業系統支援,而 Novell 則負責提供作業系統更新給 Lenovo 的客戶。

消息來源:

呼籲協助 openSUSE 的翻譯

本新聞源自於《黑眼珠 » [轉貼新聞]歡迎加入翻譯 openSUSE 的行列

魷魚在 openSUSE 的 mailing list 當中,有社群成員希望可以新增語言團隊,而其中包涵了繁體中文,所以 openSUSE 決定開放翻譯程序,邀請有興趣的朋友一起加入翻譯 openSUSE 團隊的行列。

相關網址:

RSS feed