KaLUG

KaLUG 聚會:proftpd FTP 伺服器軟體以及 iconv 編碼轉換器 (講者 lloyd)

每月定期的 KaLUG 大高雄 Linux 使用者協會聚會又來囉。本次帶來的主題是 Proftpd FTP伺服器軟體以及 iconv 編碼轉換器,講者為 kalug 元老黃大哥 (lloyd)。一樣地點、時間,相同的也不需要報名,歡迎新舊朋友一起來唷!

KaLUG 聚會:Python於Embedded linux上的應用 (講者 timchen)

KaLUG 每月的定期聚會又來囉。這次分享主題的是 Python 聖鬥士 傳教士 timchen,帶來的主題是 Python於Embedded linux上的應用,這次聚會依然是老地點、老時間,當然還是不用報名,歡迎新舊朋友一起來!

KaLUG 四月份聚會

哈囉各位,KaLUG 四月份聚會又來囉!本次聚會將由 KaLUG 元老級成員 chihchun 帶來 [openwrt 101 | mobile cracking by war driving] (兩者其一),另外還有去 OSDC 的 qerter, yurenju 介紹今年的盛況,讓沒空參與的朋友也能夠知道 OSDC 的情況。本次聚會將於老地方 Mocamona 咖啡館二樓,下午兩點,當然一樣是不用報名,歡迎有空又有興趣的朋友多多來參加!

KaLUG 三月份聚會時間變更至早上 11:00 開始

這次由於有 Open Street Map TW party 的活動,所以時間變更到相同日期的早上十一點,地點也改到風尚人文咖啡館二樓。更詳細的訊息請見 KaLUG | OpenStreetMap

KaLUG 三月份聚會: OpenStreetMap, FUSE

經過二月份年假的休息後,KaLUG 定期聚會又開張囉!這次的三月份聚會主題如下:

KaLUG 十二月份聚會:VMWare, EeePC Linux

哈嚕,大家好。

KaLUG (Kaohusing Linux User Group, 大高雄Linux使用者協會)[註一] 聚會這次選擇了比較大的場地,希望讓各位愛好 Open Source 軟體的朋友們能夠在一個比較舒適的環境聊天,誠摯的邀請各位來參加12月22號的聚會,一同交流 Open Source 使用心得。聚會不光只是純聊天,我們還準備 Topic 要跟各位分享。這次 Topic 請到macotofun為我們講解他對於VMware Infrastructure 3的使用心得與經驗分享以及 Yuren Ju 聊聊 EeePC, lazyeeepc 懶人包以及 LiveUSB 這些東西。

【11/17 KaLUG】十一月份聚會

每月一次的 KaLUG 大高雄 Linux 使用者協會的定期聚會又到囉!本次由 TimChen 分享以下主題:

  • 自己動手做 Python Web Framework
  • 日常 Gentoo Linux 維護
  • Emacs 近況簡介

聚會資訊:

KaLUG 聚會延期通知

由於柯羅莎颱風的影響,原訂於 10/6 舉辦的 KaLUG 聚會因而延期。本次聚會延至 10/13,主題、時間地點均與往常相同,歡迎有興趣的朋友一起參與!

  • Latex 與文書處理的美麗與哀愁 - qerter
  • lpython 與 XScale debianization - lloyd

地點:Moca mona 咖啡館(地圖)
時間:下午兩點開始

【10/6 KaLUG】九月份聚會

KaLUG 九月份因中秋假期補課/上班,將九月份聚會日期移至十月六日。本此聚會由 lloyd 與 qerter 分享下面主題:

  • Latex 與文書處理的美麗與哀愁 - qerter
  • lpython 與 XScale debianization - lloyd

本次聚會依然在 Moca mona 咖啡館(地圖),日期時間為十月六日下午兩點開始,歡迎有興趣的朋友一同參與。

【8/25 KaLUG】DRBL on Ubuntu 以及 pdfsam, Scratch 經驗分享

本次八月份的 KaLUG 例行聚會有兩個主題:

  • Ubuntu Linux 之 DRBL 安裝 - Ding-I Yu (DIY)
  • pdfsam 以及 Scratch 使用經驗分享 - Menterning
RSS feed