jserv

Gtk+ 程式設計初體驗 - jserv 主講

本活動由酷學園主辦,以下內容為引用其報名網站之資訊

[TOSSUG] 貓也會的 CMake

下週二 (3/18) TOSSUG 聚會這次請到了 jserv 演講『貓也會的CMake』,歡迎大家來參加。以下為轉載自作者 Blog 的介紹:

[演講] 從「看不見的電腦」到「看不見的自由軟體」

Donald Norman 在其經典著作《看不見的電腦》(Invisible Computer) 揭櫫資訊系統重大的突破:電腦系統極其複雜,卻是以無形的姿態走入我們的生活,舉凡各種家電到通訊裝置皆然。自由軟體運動可說是對軟體設計與實做,做了文藝復興一般的突破,而自 1985 年自由軟體基金會 (FSF) 到處奔走與開創新局面以來,自由軟體也悄悄走入到「看不見的電腦」領域中,本議程即探討自由軟體本質在無所不在的電腦資訊系統的獨特價值。

地點更改:快快樂樂學 GNU Debugger (gdb) Part II

由 Study-Area 舉辦的『快快樂樂學 GNU Debugger (gdb) Part II』活動地點更改在台南市勝利路85號 (百達文教中心1樓),有興趣的朋友可別跑錯地方囉!

SA@Tainan 快快樂樂學 GNU Debugger (gdb) Part II

Study Area 延續一月邀請 jserv 的演講「快快樂樂學 GNU Debugger」,將繼續為大家帶來 Part II 系列作,除了在早上兩個小時回顧 Part I 的精采內容,下午將之前對 Debugging (偵錯分析) 建立的概念與初體驗作更進一步的擴展,以「作中學」途徑探討實務與概念應用。

本次場地在台南市社區大學,時間為三月八日,歡迎有興趣的朋友前往下面的活動網址報名。

RSS feed