coscup

免費索取 COSCUP / GNOME.Asia 2010 宣傳海報

COSCUP 團隊在 2009 年結束的時候,進行了一次參與者滿意度調查,其中高達 97.4% 的聽眾都願意推薦親友參加,顯然很多人都受到 COSCUP 的熱血感染阿!於是,今年為了讓更多人一起參與又歡樂、又可以學到很多東西、又交到很多朋友的開源人年會,我們特別準備了一小批海報,讓外界「免費」索取。

熱騰騰的開放源碼運動在寒風中灌溉台灣硬體產業 - 2009 開源人年會即將開始

一年一度的的開放源碼軟體社群研討會【開源人年會】(COSCUP) 即將在 8 月 15日假台灣大學應用力學研究所國際會議中心盛大展開。今年大會重點議題之一為台灣硬體產業與開放源碼的結合,包括 Google、昇陽電腦  (Sun Microsystems) 、佳景 (HomeScenaro)、色卡司 (Thecus) 與威聯通科技 (QNap)、Intel等國內外企業都將出席盛會發表技術新知。今年開源人年會一開放報名,短短四小時

COSCUP 2008 開源人年會

  • 時間: 2008/8/23 (六) - 8/24 (日)
  • 地點: 台大應力所 國際會議廳
  • 費用: 全程免費, 中場休息時間備有茶點, BoF (一丘之貉) 時間備有餐點
  • 備註: 如您要帶電腦與會, 會場有充足的電源, 但請順便攜帶延長線, 讓更多人能有電可用.

傳統商業軟體的開發者(coders)使用者(users)很少交流,是大家都接受的事實。

COSCUP 2008 徵求提案!

今年的 COSCUP 大會,由於希望能讓更多開放原始碼的同好參與,目前正在徵求提案,歡迎想要露個臉的社群先進、前輩或希望 COSCUP 籌委能夠邀請哪位講者介紹議題,請連絡 2008cfp at coscup.org。

今年 COSCUP 的議程範圍如下 (包括, 但不限於):

COSCUP 2007 即將於 11/3, 11/4 舉行

COSCUP 2007 開源人年會即將在 11/3, 11/4 舉行。

本次 COSCUP 與歷年來相同,邀請到了台灣開放源碼界各種領域的講者來分享以及演講各式不同的主題,包含文字處理議題、筆記型電腦議題、大規模運算、Web 平台、BSD 與嵌入式系統等等各式各樣不同的主題,除了近幾年來大家常見的熟面孔外,今年同樣的也有許多新加入的朋友們呈現各種不同的議題。

RSS feed